Aceite de Carabinero

 
 

Se trata de un nuevo producto que hace su aparición en el mercado a primeros de 2.017, un producto muy exclusivo que abre una nueva dimensión en los fogones de nuestras cocinas, realzando los sabores en la elaboración de platos marineros.


Se trata de un Aceite de origen vegetal, obtenido de semillas de Girasol, un aceite de sabor muy suave, casi neutro, donde hacemos que el protagonista sea el Marisco por excelencia, “el carabinero”


Para ello realizamos un largo proceso de confitado a baja temperatura, donde evitamos la desnaturalización del aceite y extraemos todo el sabor, aromas y color de este Marisco, dando como resultado un aceite de color  rojo - anaranjado, sabor intenso a marisco y los aromas propios de este manjar.


Tiene infinidad de usos para las multiples recetas que podemos imaginar, el resultado es realzar y potenciar de forma natural tus platos, asegurandole el éxito de los mismos, con un considerable ahorro económico dado la alta concentración de sabor que posee este aceite.

 

Carabineros confitados a baja temperatura en aceite de origen vegetal.